您所在位置:首页 > 选调生 > 考试题库 > 历年考题 >

2018河北省选调生面试试题(6月13日下午石家庄)

2018-07-23 17:43:11 来源:网络
  1.政府打造了一款手机政务APP,虽然建立了,但是没有人管理。把政府的便民工程变成了形象工程。针对这个现象,你怎么看?

  2、我省开展扶贫攻坚工作,有的村需要异地搬迁,在搬村的过程中,有些村民不配合,有人嫌政府补偿款少,有人不愿意离开生活的地方,说“对这个土地爱得深沉”,领导让你处理,你怎么办?

  3.领导上午交给你一份工作方案要写,下午会议上紧急要用。但是你接到了你的帮扶家庭户的求助电话,说她与邻里之间因为用水的问题产生了纠纷,要求你立即赶到现场。此时,你应该怎么办?

  声明:题目来源于考生回忆,仅供参考!

扫描左侧二维码或者手动搜索hbxdsks,关注【河北选调生考试】,招考咨询全get,上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号