您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020上海崇明区公开招聘89名选调生和储备人才公告

2019-10-09 10:47:44 来源:崇明人才网
选调生群:907223458     定向群:869404245 河北选调生考试微信:hbxdsks
河北选调生考试课程               定向VV会员 定向选调生考情一本通

原标题:2020年崇明区专业技能储备人才招聘和选调生招录公告

为更高质量地推进崇明世界级生态岛建设,进一步发挥高素质人才的支撑保障作用,根据市委组织部及区委相关规定,崇明区2020年度面向社会公开招聘专业技能储备人才70名,面向国内部分高校招录选调生19名。现将有关事宜公告如下。

一、专业技能储备人才

(一)基本条件

1、具有良好的职业道德和敬业精神。基础理论扎实,学习(工作)成绩优良,有较强的分析、解决问题和组织协调能力。

2、具备拟报职位所需的资格条件。

3、具有全日制硕士研究生及以上学历学位(毕业于“双一流”院校的崇明籍大学生,学历放宽到全日制本科)。海外应聘人才需具有国家教育部认可的学历和学位,且毕业于上海市外国专家局规定的国(境)外毕业院校。

4、年龄32周岁(1988年7月1日<含>以后出生)及以下,身体健康。

5、符合上海市选调生招录条件的大学生,学历放宽到全日制本科,并纳入专业技能储备人才(A类)培养项目。

(二)招聘职位

《2020年崇明区专业技能储备人才招聘职位》(附件1)

(三)报名材料

1、崇明区专业技能储备人才报名表(附件2)。

2、其他相关材料:

应届毕业生:身份证、学生证、毕业生推荐表等有关材料复印件。

非应届人员:身份证、学历、学位证书和其他证件复印件(包括职称、执业资格等证书),以及本人的学术、科研和工作成果等有关资料的复印件。

注:应聘材料恕不退回。

(四)网络报名截止时间

专业技能储备人才(A类)报名截止时间为2019年10月20日;专业技能储备人才报名截止时间为2020年3月31日

(五)招聘程序

招聘程序为资格审核、面试、政审和体检等。报名资格确认后,直接参加面试,根据面试成绩和综合素质评价,按1:1比例确定体检和政审人员名单。综合体检和政审情况,最终确定录用人选。

(六)其它说明

1、区人才工作协调小组办公室根据储备人才的专业特点及用人单位需求,将储备人才派遣到服务单位。

2、区人才服务中心委托第三方与储备人才签订劳动合同,合同期限为3年。

3、储备人才的工资待遇在本市“三支一扶”大学生标准核定工资基础上,再根据不同学历发放工作补贴,分别为:本科学历每月再补贴2000元、硕士研究生每月再补贴2500元、博士研究生每月再补贴3000元;入选崇明区专业技能储备人才(A类)项目的人员,年应发收入约20万元。

4、户档管理。区人才服务中心统一保管储备人才的人事档案,并按上海市人才政策,办理迁移户籍或居住证积分相关手续。

5、人才储备采取边储备、边使用、边“消化”的方式进行管理。

6、对合同期满未被服务单位或其他单位录用的、合同出现终止情形的专业技能储备人才,进入人才市场自主择业。

7、入选崇明区专业技能储备人才(A类)项目的人员,可优先纳入本区“优青库”培养计划;符合崇明选调生岗位条件的,可参加选调生定向招录考试;储备期间年度考核优秀两次及以上的,经本人选择以及主管部门考察、体检合格后,录用至相关事业单位。

扫描左侧二维码或者手动搜索hbxdsks,关注【河北选调生考试】,招考咨询全get,上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号