您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020年四川省面向国(境)外部分知名高校选调优秀大学毕业生公告

2019-09-19 15:17:24 来源:四川组工网
选调生群777090093     定向群:282968394 河北选调生考试微信:hbxdsks
河北选调生考试课程    敏学成仕营直播课 定向选调生考情一本通

原文标题:四川省面向国(境)外部分知名高校选调2020届优秀大学毕业生公告

为深入贯彻习近平总书记对加强改进选调生工作的重要指示,认真落实全国组织工作会议和中共四川省委十一届三次、四次、五次全会精神,为新时代治蜀兴川培养造就更多高素质专业化干部,根据中央组织部《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》(组通字〔2018〕17号)、中共四川省委组织部《关于进一步加强和改进选调生工作的实施意见》(川组通〔2018〕54号)要求,现就面向国(境)外部分知名高校选调2020届急需紧缺专业应届大学毕业生有关事项公告如下:

一、选调范围

(一)人员范围:国(境)外部分知名高校(具体名单见附件1)2019年8月1日至2020年7月31日毕业且取得教育部学历认证的全日制硕士研究生及以上学历学位毕业生(全日制本科须有“双一流”高校或本次选调范围内高校就读经历,并取得相应学历学位)。

国(境)外其他高校2019年8月1日至2020年7月31日毕业且取得教育部学历认证的全日制博士研究生,若全日制硕士在上述高校就读且全日制本科有“双一流”高校或本次选调范围内高校就读经历并取得相应学历学位,也在人员范围内。

(二)专业范围:电子信息类、装备制造类、食品饮料类、先进材料类、能源化工类、数字经济类、规划建设类、交通运输类、生物医药类、生态环境类、现代农业类、地质矿产类、水利工程类、航空航天类、旅游管理类、现代物流类、电子商务类、现代管理类、思想文化类、社会工作类、对外开放类、中文类、教育类、法律类等学科(相关专业目录见附件2)。

二、资格条件

报考人员除了应当符合《公务员法》《公务员录用规定(试行)》规定的资格条件外,还应当符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍和户籍,且无国(境)外永久居留权。

(二)对党忠诚,有正确的政治立场和政治态度,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定“两个维护”,坚决做到思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持走中国特色社会主义道路,自觉践行社会主义核心价值观,爱党爱国,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献。

(三)作风朴实,诚实守信,吃苦耐劳,身心健康,有较好的组织协调能力、人际沟通能力和语言文字表达能力,服从组织安排。

(四)学习成绩优良,应于2020年7月31日前取得相应毕业证和学位证。

(五)18周岁以上,应届博士毕业生35周岁以下(1983年9月25日以后出生),应届硕士毕业生30周岁以下(1988年9月25日以后出生)。具有参军入伍经历人员相应放宽两岁。

(六)具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

(七)凡有以下情形之一的,不得报名:1.在校期间有违法违纪违规行为、学术不端或道德品行问题的人员;2.因犯罪受过刑事处罚的人员;3.被开除中国共产党党籍的人员;4.被开除公职的人员;5.被依法列为失信联合惩戒对象的人员;6.在公务员招考中违规违纪在禁考期内的人员;7.公务员(参公人员)被辞退未满5年的人员;8.现役军人;9.受过处分的人员;10.定向、委托培养或在职攻读学历学位的人员;11.具有法律规定不得录用为公务员的其他情形人员。

扫描左侧二维码或者手动搜索hbxdsks,关注【河北选调生考试】,招考咨询全get,上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号