您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019日照市优选毕业生77人“专项计划” 公告

2019-04-14 16:00:58 来源:日照市人力资源和社会保障局
选调生群777090093     定向群:282968394 河北选调生考试微信:hbxdsks

原标题:日照市2019年市属事业单位和经济园区面向重点院校优秀毕业生引进人才“专项计划” 公告
经研究确定,2019年继续组织实施市属事业单位和经济园区面向重点院校优秀毕业生引进人才“专项计划”,有关事项公告如下。

一、范围和数量

(一)引进范围

1.全日制博士研究生:普通高校和经教育部学历认证的海外高校毕业。

2.全日制硕士研究生:国内部分重点高校(见附件1)和经教育部学历认证的全球前400名海外高校(以ARWU、QS、THE最近一次公布的排名为准)毕业。

3.全日制本科生:42所高校和98所高校重点学科本科毕业(见附件2)。

(二)引进数量

共77个岗位需求,市属事业单位58个,日照经济技术开发区、日照高新技术产业开发区、山海天旅游度假区等3个园区19个。具体引进计划岗位见附件3。

二、资格条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵纪守法,政治素质好,思想品德好,品学兼优,爱岗敬业,具有良好的协作精神和较强的组织、实践能力。

3.能够适应岗位需要,具备履职所需要的综合素质、专业水平,服从组织安排。

4.身体健康,吃苦耐劳,具有良好的心理素质。

5.博士研究生年龄35周岁以下(1983年4月9日以后出生);硕士研究生年龄30周岁以下(1988年4月9日以后出生);本科生年龄25周岁以下(1993年4月9日以后出生)。

6.应届毕业生须在2019年7月31日前取得学历、学位。

7.符合岗位要求的专业等其他资格条件。

已参加工作的人员报名须由所在单位出具书面同意报名意见。委托培养、在职培养和定向培养的毕业生,不列入报名范围。

曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的人员、在各级各类公务员和事业单位招考(聘)中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的人员、现役军人以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员不得应聘;被依法列为失信联合惩戒对象的人员、被开除中国共产党党籍的人员不得应聘;在读全日制普通高校非应届毕业生不得报名,也不能用已取得的学历学位作为条件报名。

已在日照市参加工作的下列人员不得报名:党政机关、事业单位工作的在编人员;实行人员控制总量备案管理的事业单位控制总量内的工作人员;与市、区(县)属国有企业签订劳动合同的人员。

三、报名和资格审查

(一)报名

报名采取统一时间、网上报名、网上初审的方式进行。

报名时间:2019年4月22日9:00— 4月25日17:00

查询时间:2019年4月22日11:00—4月26日17:00

报名网站:日照党建网( http://www.rzzzb.gov.cn/ )日照市人力资源和社会保障局网站( http://www.rzhrss.gov.cn/)。

具体办法:

1.个人报名:报考人员登陆报名网站,如实填报个人报名信息资料,并上传本人一寸近期免冠正面证件照片,上传的照片应保证清晰可辨。报名资格一经初审通过,不能更改。报考人员必须使用有效期内的二代身份证报名,报名与面试时使用的身份证必须一致。

2.单位初审:引进单位指定专人负责资格初审工作,及时查看本单位的网上报名情况,认真进行资格审查,并及时确定初审结果。对具备报名资格并符合报考条件的,不得拒绝报名;对未通过初审的人员,要说明理由;对提交材料不全的,应注明缺少内容,退回报考人员补充。初审通过,报名信息不能更改。

3.网上查询:报考人员在网上提交报考信息后,可在查询截止之日前登陆报名网站,查询报名资格初审结果。

4.网上初审通过人员可于2019年4月22日11:00—4月26日17:00登陆报名网站打印自动生成的《日照市2019年市属事业单位和经济园区面向重点院校优秀毕业生引进人才“专项计划”报名表》(以下简称《报名表》)和《诚信承诺书》,打印材料在资格复审时使用。

扫描左侧二维码或者手动搜索hbxdsks,关注【河北选调生考试】,招考咨询全get,上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号