2019中央遴选
您所在位置:首页 > 社会工作师 > 考试资讯 > 招考公告 >

2018陕西省社会工作者职业水平考试重要提示

2018-07-31 14:21:53 来源:陕西人事考试网
  各位考生:

  陕西省2018年度社会工作者职业水平考试将于6月9日、10日在西安举行。为了更好服务考生、维护考试公平公正,现将有关注意事项提示如下:

  1.专业技术资格考试规定:开考5分钟后,迟到应试人员一律不得进入考场;考试开考2小时后,方可交卷、退场。

  2.考试开始前40分钟,应试人员须持本人有效居民身份证或有效期内临时身份证、准考证方可进入考场,二者缺一不可。请应试人员考前认真检查身份证有效期限,考试当日前过期者需办理临时身份证方可参加考试。持临时身份证参加考试者,应前往考务办,经核实身份无误后,方可进入考场参加考试。开考前考场内将宣读《考场规则》等考试相关规定,请勿在校园内逗留,及时进入考场,以免影响考试。

  3.应试人员应携带黑色墨水笔(钢笔、签字笔)、2B铅笔、橡皮参加考试,不得携带计算器。考场内备有草稿纸,考后收回。

  4.应试人员进入考场时,除规定可携带的考试用具外,其他物品一律装入自备手提袋内(手机须关机并取消闹铃设置),统一放置在考场内物品存放处。严禁将各种电子、通信、计算、存储(包括带有通讯和存储功能的手表)设备、与考试相关的资料等物品带至座位,否则按违纪处理。开考后应试人员不得传递任何物品。应试人员入座前必须严格按规定接受安检,安检无误后按照准考证规定座位号入座,坐错座位按违纪处理。应试人员在座次表上签名时需填写本人手机号码。

  5.接到试卷后,应试人员先检查考试科目是否正确及试卷有无印刷问题。如遇试卷分发错误、页码序号不对、字迹模糊或答题卡有折皱、严重污点等问题,应及时举手向监考人员报告,否则后果自负。

  6.开考后10分钟内,应试人员须在试卷、答题卡规定位置,用黑色墨水笔准确、完整填写本人姓名和准考证号等信息,用2B铅笔准确、完整填涂准考证号等信息,否则按零分处理。答题前,须仔细阅读应试人员注意事项和作答须知。应试人员须在答题卡划定的区域内使用规定工具作答,不得做其他标记。听统一铃声开始答题,否则按违纪处理。

扫描左侧二维码或者手动搜索hboffcn,关注【河北中公教育】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2018社区工作者辅导课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号