您所在位置:首页 > 军队文职 > 政策待遇 > 政策解读 >

喜大普奔!军队文职落户北京有望啦?!

2019-10-25 10:52:14 来源:中公河北军队文职考试网
2020军队文职公告预约
2020笔试课程简章 职位检索系统 文职备考战略书
2020 文职半价课来袭 2020文职备考群 军队文职微信公众号

户口问题一直是各位考生对考文职人员还是公务员纠结的热门问题。考军队文职人员,单位在北京,那入职后能够落户北京吗?

在各位网友看来,似乎没有这么简单。

是否解决户口得结合当年政策和单位具体情况,头几年是应届毕业的本科、硕士能解决户口,现在几乎没有名额了。

解决的是北京集体户口,不像楼上说的不享有北京居民户口的一切权利,是享有的,我就用这个户口申请两限房了,没有任何问题。

——热心网友于2019-02-24作答

关于北京军队文职人员落户问题,小编收集到一些单位的新消息,对于应届毕业生可以说是一大喜事!

话不多说,直接上图(阅后即焚)

从文件截图可以看出大陆地区落户要求:

01

1、全日制本科及以上学历,当年取得学士学位证(应届毕业生)。

02

2、年龄限制(不超过):本科24岁,硕士27岁,博士35岁。

03

3、专业与岗位匹配。

听到这个消息是不是各位考生又为自己捏了一把冷汗呢,文职的福利待遇将会越来越完善(户口、住房), 随之而来的,将是考试竞争力的增加。

联想到小职昨日2020招考公告或将提前的消息,希望广大考生早日投入复习,有备无患!

想看更多更多招考信息,关注下方二维码获取哦~

扫描左侧二维码或者手动搜索hbjdwz,关注【河北文职人员考试】,招考咨询get,获取备考资料。

热门推荐
2020军队文职公告预约 2020军队文职笔试课程简章 2020军队文职职位检索系统
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号