您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2021河北沧州中捷招聘高校毕业生临时公益性岗位工作人员27名公告

2021-09-13 11:38:30 来源:沧州中捷高新技术产业开发区官网

为做好2021届离校未就业高校毕业生就业服务工作,根据《沧州市人力资源和社会保障局关于做好2021年高校毕业生临时公益性岗位招聘工作有关问题的通知》(沧人社字[2021]171号)要求,决定从2021届离校未就业高校毕业生中招聘27名临时公益性岗位工作人员。招聘有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正”的原则,采取统一招聘方式。

二、招聘岗位

本次招聘名额计划为27名,主要从事基层公共就业服务、公共管理和社会服务、卫生防疫等工作。

三、招聘范围和条件:

1、思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,原则性强,有较强的事业心和责任感;

2、热爱基层公共就业服务等工作,吃苦耐劳,善于做群众工作,具有较强的组织协调能力和良好的团队合作精神,服从组织安排;

3、2021届离校未就业高校毕业生(取得全日制大学专科及以上学历毕业证),优先招用脱贫人口、就业困难人员家庭、残疾离校未就业高校毕业生。

4、已经参加就业见习的人员不能申报。

四、招聘程序:

1、采取本人现场报名的方式。

2、报名时间:2021年9月17日上午8:30-12:00,下午1:30-5:30,额满为止。

3、报名地点:中捷人社局后院二楼会议室。

4、需提供资料:在报名当日提供以下证件、资料(逾期提供的材料一律不予受理),经审查合格后,办理报名手续。

(1)二代身份证、户口页原件及复印件一份;

(2)全日制毕业证原件及复印件一份;

(3)《临时性公益岗位报名表》一份,需贴本人近期免冠、正面、二寸照片。(《报名表》可自行下载打印,应聘人员必须如实填写,并对报名信息、资料的真实性负责。凡提供虚假信息的,一经查实,取消聘用资格)。

(4)《就业创业证》复印件;(直接在河北人社APP办理,也可到中捷人社局一楼大厅失业登记窗口办理)

五、聘用和待遇:

招聘人员经报名和资格审核合格后,将在中捷人社局微信公众号进行公示,公示期满与中捷产业园区就业服务局和用人单位签订就业援助协议,统一调配安排工作,约定双方的权利和义务。对招聘人员按当地最低工资标准(中捷最低工资标准1680元/月)给予岗位补贴,并缴纳职工基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险,个人缴纳部分由个人负担。服务期限最长不超过两年。

附件:临时性公益岗位招聘报名表.xls

中捷人事劳动和社会保障局

咨询电话:0317-5481589

2021年9月13日

原标题:中捷人社局关于招聘2021届高校毕业生临时公益性岗位工作人员的通知

文章来源:http://www.zhongjie.gov.cn/article.asp?ID=19123

扫描左侧二维码或者手动搜索hboffcn,关注【河北中公教育】,招考咨询全get。

热门推荐
中公教育针对2020年承德围场满族蒙古族 2020邢台县社区招聘笔试辅导课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号