您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2021沧州吴桥招聘临时公益性岗位人员6名公告

2021-09-04 09:38:30 来源:吴桥人力资源网

为做好2021届离校未就业高校毕业生就业服务工作,按照《关于做好2021年高校毕业生就业创业工作的通知》(冀人社函[2021] 59号)要求,在全县招聘临时公益性岗位工作人员,帮扶2021届离校未就业高校毕业生就业。招聘有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正、择优”的原则,做好临时公益性岗位招聘工作,抓好日常管理和后续帮扶。

二、招聘岗位及数量

本次共招聘基层公共就业服务、公共管理和社会服务等岗位共6名,其中男性3名,女性3名。

三、招聘对象

2021届离校未就业高校毕业生。

四、岗位期限

临时公益性岗位服务期限最长不超过2年。

五、招聘程序

(一)报名

本次招聘采用现场报名的方式。

1.报名时间、地点及咨询电话

报名时间:2021年9月6日至9月10日

(上午8:30-12:00,下午13:30-17:30)

报名地点:吴桥县人力资源和社会保障局服务大厅一楼3号业务窗口。

咨询电话:0317-7270810

2.报名携带材料

报名者可登陆吴桥人力资源网下载并填写《吴桥县人社局2021年公开招聘临时公益性岗位报名资格审查表》(附件1)一份,并带户口本、二代身份证、毕业证、报道证原件以及复印件,3张近期白底小2寸免冠照片。

3.报名的同时进行资格审查,审查合格人员方可参加招聘。报考人员必须真实、准确的提供报考信息,凡弄虚作假的,一经查实,取消聘用资格。

4.报名期间务必保管好个人的证件和信息,因个人原因造成丢失、被他人盗用和信息被恶意篡改而影响报名的,责任自负。

5.所有应聘者报名时需配戴口罩。

(二)定岗

优先招用建档立卡贫困家庭、就业困难人员家庭、残疾的离校未就业高校毕业生。

(三)公示

对拟聘用人员在吴桥人力资源网进行公示,时间为3天。拟聘用人员在公示期内因弄虚作假或营私舞弊被举报查实的,取消拟聘用人员资格,拟聘用人员不服从人社局统一分配管理的,取消拟聘用人员资格。

(三)聘用、管理及待遇

录取后与用人单位依法签订用工协议,约定双方权利、义务。并按照相关规定给予缴纳基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费、工伤保险费。工资为执行我县最低工资标准,服务期限最长不超过2年。

此公告由吴桥县人力资源和社会保障局负责解释。

附件:吴桥县人社局2021年公开招聘临时公益性人员报名资格审查表.xls

吴桥县人力资源和社会保障局

2021年9月3日

原标题:吴桥县人力资源和社会保障局 2021年公开招聘临时公益性岗位人员公告

文章来源:http://wqrlzy.com/web/wenjian/20210903170511.html

扫描左侧二维码或者手动搜索hboffcn,关注【河北中公教育】,招考咨询全get。

热门推荐
中公教育针对2020年承德围场满族蒙古族 2020邢台县社区招聘笔试辅导课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号