您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020年唐山市曹妃甸区临时公益性岗位招聘45人公告

2020-09-22 11:26:49 来源:曹妃甸就业网官网

为落实唐山市人力资源和社会保障局《关于做好2020届高校毕业生临时公益性岗位招聘工作的通知》(唐人社字〔2020〕166号)精神,根据唐山市曹妃甸区人力资源和社会保障局《关于做好2020届高校毕业生临时公益性岗位招聘工作的通知》(唐曹人社字〔2020〕24号)要求,促进我区2020届离校未就业高校毕业生就业,经研究,面向曹妃甸区2020届离校未就业高校毕业生公开招聘临时公益性岗位人员45人,现公告如下:

一、招聘范围

2020届离校未就业高校毕业生(河北省高校毕业生就业服务管理信息系统内人员),就业转失业的人员不在招聘范围。

二、招聘岗位

全区招聘基层公共就业服务临时公益性岗位人员45人,详见《唐山市曹妃甸区2020届高校毕业生临时公益性岗位招聘情况表》(附件1)。

三、招聘上岗

(一)招聘办法。由各场镇自行组织。

(二)招聘原则。各场镇要按照“公开、公平、公正”的原则,做好临时公益性岗位招聘工作;在确定招聘人员时,原则上按居住地就地就近上岗;优先招用建档立卡贫困家庭、就业困难人员家庭、残疾离校未就业高校毕业生。

(三)报名和资格审核

1.时间:2020年9月24日—25日。

2.地点:各场镇劳动就业和社会保障服务所。

3.相关要求:报名须本人现场报名,携带《唐山市曹妃甸区2020届高校毕业生临时公益性岗位招聘报名登记表》1份(附件2,需先行从网上下载表格并填写相关信息且粘贴彩色照片),本人有效身份证、毕业证原件及复印件,就业创业证编号,近期小二寸免冠彩色同版照片2张。

(四)确定拟招聘人员。各场镇于2020年9月29日前确定拟招聘人员,并向社会公示,公示期3天。

(五)组织上岗。公示无异议后, 10月9日组织上岗。

四、待遇及服务期限

(一)待遇。公益性岗位采取劳务派遣用工形式,月工资执行最低工资标准(现行标准1900元/月),缴纳基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费、工伤保险费。

(二)服务期限。服务期限2年,服务期满协议自动终止。

附:1.唐山市曹妃甸区2020届高校毕业生临时公益性岗位招聘情况表

2.唐山市曹妃甸区2020届高校毕业生临时公益性岗位招聘报名登记表

唐山市曹妃甸区人力资源和社会保障局

2020年9月21日

原标题:唐山市曹妃甸区2020届高校毕业生临时公益性岗位招聘公告

文章来源:http://www.cfdjy.cn/plus/view.php?aid=401

扫描左侧二维码或者手动搜索hboffcn,关注【河北中公教育】,招考咨询全get。

热门推荐
2020邢台县社区招聘笔试辅导课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号