您所在位置:首页 > 高速公路 > 考试资讯 > 报考指导 >

更方便!石家庄这一高速收费站开通运营,40分钟直达4A级景区!

2019-06-06 09:54:37 来源:石家庄发布

好消息! 昨天平赞高速院头收费站开通运营啦!

端午小长假将至,去往嶂石岩景区的自驾游市民又有了新的路线。2019年6月5日上午,太行山高速平山至赞皇段院头收费站开通运营。通过该站可去往嶂石岩景区。

40分钟可达嶂石岩景区

院头收费站位于赞皇县西会村西北侧,为3进3出收费站(含两个ETC车道),与省道202(平涉线)相接,是平赞高速石家庄境内的最后一个收费站,向南即是太行山高速邢台临城路段。此前,平赞高速赞皇西收费站已于今年1月24日开通,结束了赞皇县不通高速的历史。院头收费站开通运营后,将进一步方便赞皇人民出行,为石家庄西南部赞皇县老区人民提供更加高效快捷的通行服务,带动沿线区域经济和旅游发展。通过该站,向西约40分钟可达嶂石岩景区,向西北可达棋盘山景区,向东南可到达崆山白云洞。

平赞高速剩余5收费站将陆续开通

平赞高速是太行山高速公路的重要组成部分,总里程106公里(其中主线82公里,支线24公里),全线设收费站8处。目前,平赞高速苍岩山、赞皇西、院头收费站已开通运营,剩余5收费站将陆续开通。

扫描左侧二维码或者手动搜索hbgsglks,关注【河北高速公路】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019高速招聘网校课程 2019河北高速公路辅导课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号