您所在位置:首页 > 高速公路 > 考试资讯 > 报名入口 >

2018河北张家口路通收费服务限公司招聘收费站工作人员报名入口

2019-01-02 09:49:43 来源:张家口市人才交流服务中心

张家口高速公路辅导课程

2018河北高速考试群:479478388

【导读】中公河北河北高速招聘考试网提供河北人事考试网发布的2018河北张家口路通收费服务限公司招聘收费站工作人员190名公告,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注河北高速公路微信公众号(hbgsglks)。

相关阅读:

2018河北张家口路通收费服务限公司招聘收费站工作人员190名公告

2018河北张家口路通收费服务限公司招聘收费站工作人员报名入口(已开通)

报名入口

五、报名方法

本次招聘采取网上报名,不接收其他方式报名。符合条件人员于2019年1月3日早上9:00开始登陆张家口市就业服务网(http://www.hezjk.lm.gov.cn)查找招聘报名入口开始报名。初审合格的考生,需交纳报名考务费100元。

(特别提示:鉴于有报名人数要求,强烈建议考生特别关注报名审核情况,审核通过后及时缴费,并关注是否缴费成功,未缴费和缴费不成功不能完成报名!)

网上报名的基本程序:

1、网上报名实行严格的自律机制,报考人员必须承诺履行《诚信承诺书》,对提交审核的报名信息的真实性负责,在公开招聘的任一环节中(包括试用期),凡发现网上填报的信息与实际情况不一致的、不符合报考条件的,取消资格。

2、网上报名须用有效的二代《居民身份证》申请“报名号”,获取“报名号”和“初始密码”后才能登录报名系统,进行填表和提交审核,报名号是登录报名系统的唯一标识,密码可修改,二者均务必牢记并保管好。

3、按照要求规范填写或选择表项,认真核对招聘条件要求,务必逐条如实填写符合条件相关内容。上传的电子照片要符合要求,否则将被报名系统自动拒绝。报考信息通过审核后才能进行缴费操作,缴费成功即完成报名。

4、考生“提交审核”后信息将被锁定,在未反馈审核结果前不能修改。一般情况下,审核员24小时内会回复审核结果。“审核通过”的,将不能再修改,可直接进入缴费程序。

5、报考考生务必牢记打印准考证、笔试、资格复审、打印面试通知单、面试时间等重要时间信息。

6、报名缴费只能通过“网上银行”支付,推荐考生使用下列银行发行的借记卡或信用卡:工商银行、农业银行、中国银行、建设银行和交通银行。请考生及时开通网上支付功能。

扫描左侧二维码或者手动搜索hbgsglks,关注【河北高速公路】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019高速招聘网校课程 2018河北高速公路辅导课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号