您所在位置:首页 > 高速公路 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2018河北河北石家庄市高速公路综合成绩查询入口

2018-11-19 11:22:00 来源:石家庄市交建高速公路建设管理有限公司

【导读】中公河北河北高速招聘考试网提供石家庄市交建高速公路建设管理有限公司发布的2018河北河北石家庄市高速公路综合成绩,有疑问请加【2018河北高速考试1群 458425854 】进行咨询,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注河北高速公路微信公众号(hbgsglks)。

相关阅读:

2018河北石家庄市高速公路招聘320人公告

2018河北石家庄市高速公路综合成绩查询入口

成绩查询

九、体检及培训

综合成绩入闱者在规定时间地点进行体检(具体时间地点另行通知),体检不合格取消聘用资格,合格者按照通知的时间地点报到,进行岗前培训,培训期间严重违反培训纪律及培训结业考试不合格的取消录用资格。

十、试用期及工资待遇

试用期3个月,工资待遇按企业相关规定执行。

十一、其他

被聘用人员出现不按时报到、不服从分配或发现不符合聘用条件、持假证件、诚信评价不合格、培训及试用期不合格等情况,经聘用单位核实后予以辞退。

扫描左侧二维码或者手动搜索hbgsglks,关注【河北高速公路】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019高速招聘网校课程 2019河北高速公路辅导课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号