您所在位置:首页 > 高速公路 > 考试题库 > 笔试题库 >

时事政治模拟题每日一练(6.12)

2019-06-13 20:58:42 来源:中公高速公路考试网

【导语】中公高速公路考试网为大家整理高速公路考试备考资料方便大家学习,帮助大家全力备战高速公路考试!若有疑问请加【2019高速考试群:479478388】进行咨询,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注高速公路微信公众号(hbgsglks)。

1. 6.2019年6月11日至17日,以“繁荣互促、和平互信、文化互鉴、生态互助”为主题的中国2019世界集邮展览将在(  )举行。这是世界邮展时隔十年后,再次走进中国。

A. 北京B. 上海C. 湖北武汉D. 江苏南京

答案:C

2.2019年6月11电,日前,国务院总理李克强签署国务院令,公布(   ),《条例》从加大保护力度、促进合理利用、加强规范、优化服务监管等方面对我国人类遗传资源管理作了规定。

A. 《中华人民共和国人类遗传资源管理条例》

B. 《中华人民共和国非人类遗传资源管理条例》

C. 《中华人民共和国人类文化遗产资源管理条例》

D. 《中华人民共和国非文化遗产管理保护条例》

答案:A

3.2019年6月10日,博鳌亚洲论坛全球健康博览会在青岛世博城开幕。本次以(   )为主题口号。

A. “健康时刻关注 人人得享健康”

B. “健康无处不在 人人得享健康”

C. “时刻坚持锻炼 人人得享健康”

D. “健康无处不在 人人幸福安康”

答案:B

更多高速招聘高速招聘资讯查看中公高速公路考试网

扫描左侧二维码或者手动搜索hbgsglks,关注【河北高速公路】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019高速招聘网校课程 2018河北高速公路辅导课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号