您所在位置:首页 > 高速公路 > 考试题库 > 面试题库 >

面试每日一练模拟题及参考答案(6.4)

2019-06-07 13:25:14 来源:中公教育网站

【导语】中公高速公路考试网为大家整理高速公路考试备考资料方便大家学习,帮助大家全力备战高速公路考试!若有疑问请加【2019高速考试群:736170319】进行咨询,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注高速公路微信公众号(hbgsglks)。

【模拟试题】

你单位与某外资企业合作,为推进项目建设,你撰写了一篇关于此项目的招商引资新闻宣传稀,并将它发表在某新闻网站上,但是该企业负责人打电话投诉说稿件涉及企业商业机密,要求撤下新闻稿。请问你怎么办?

【中公思路解析】

如果在工作中遇到这种情况,我会这样来处理:

首先,我会尽力安抚该企业负责人,向他保证我会立刻检查那篇招商引资新闻宣传稿,并记录其反映的商业机密的要点,如果文章有任何涉及该企业商业机密的内容,我会在第一时间撤下新闻稿,请他放心。

其次,我会根据其反映的商业机密要点,认真检查新闻稿,如果该篇文章确实有很多泄漏该企业商业机密的内容,我会马上撤下新闻稿,尽力减轻影响;如果该篇文章只有一两处内容有泄漏该企业商业机密之嫌,我会对这篇文章做修改处理,并在再次发布前请该企业负责人把关,确保无误后再发布;如果经检查,这篇文章并没有泄漏该企业的商业机密,只是双方在部分用语方面存在分歧,我也会与该企业负责人沟通,达成共识。

在事情处理完毕后,我会对自己的工作及时进行反思总结,切记在下回与企业合作过程中不能再犯此类严重错误,尽力思虑周到,在发稿之前务必要请领导老同事和企业负责人审阅,以免影响与企业的合作项目。

更多高速招聘高速招聘资讯查看中公高速公路考试网

扫描左侧二维码或者手动搜索hbgsglks,关注【河北高速公路】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019高速招聘网校课程 2018河北高速公路辅导课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号