您所在位置:首页 > 高速公路 > 考试题库 > 面试题库 >

面试每日一练结构化面试模拟题(3.22)

2019-03-24 09:29:04 来源:中公教育网站

  【导语】中公高速公路考试网为大家整理高速公路考试备考资料方便大家学习,帮助大家全力备战高速公路考试!若有疑问请加【2018高速考试群479478388】进行咨询,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注高速公路微信公众号(hbgsglks)。
【模拟题】

在朋友圈,“在吗?帮忙投个票”“单位网络评议,投个票,有红包”“孩子参加了一个活动,麻烦支持一下”类似这样的拉票消息,想必大家都收到过。对于这种朋友圈拉票现象你怎么看?

【参考要点】

1.界定:塞罕坝精神宣扬了绿色环保和可持续的理念,个人积极承担社会责任,应该大力提倡。

2.意义:

①生态方面:第一,改善了当地的生态环境。第二,为其他省市的环境治理提供了模板。

②社会方面:反映出艰苦奋斗、坚持不懈的精神,以社会利益为己任,有利于弘扬正能量,培养责任感大局观。

③经济方面:促进当地经济发展模式和发展观念的转变。

3.原因:

第一,生态建设的重要性日益突出。一方面能够提供良好的生存环境,另一方面也是经济财富,所谓绿水青山就是金山银山。

第二,在塞罕坝精神的指导下,塞罕坝的生态环境得到良好的改善,成效显著。

第三,很多地方没有找到合适的生态建设方法,需要借鉴的蓝本。

4.提倡的方法:

塞罕坝当地:在种媒体平台进行宣传;制成纪录片放映;组织经验分享交流会;把塞罕坝精神融入到中小学课堂教学。
 

    更多高速招聘高速招聘资讯查看中公高速公路考试网

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。

扫描左侧二维码或者手动搜索hbgsglks,关注【河北高速公路】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019高速招聘网校课程 2018河北高速公路辅导课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号