您所在位置:首页 > 高速公路 > 考试题库 > 面试题库 >

面试每日一练结构化面试模拟题:报名系统出故障如何紧急处理(3.7)

2019-03-08 15:14:19 来源:中公高速公路考试网
  【导语】中公高速公路考试网为大家整理高速公路考试备考资料方便大家学习,帮助大家全力备战高速公路考试!若有疑问请加【2018高速考试群479478388】进行咨询,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注高速公路微信公众号(hbgsglks)。

  某市海事局辖区2019年违法记分强制培训将在船员考试中心进行,需参加培训的船员提前网上预约报名,今天是报名截止最后一天,有多名船员打电话反应系统登录不上,比较着急。如果领导让你来处理此事,你怎么办?

  【思路解析】

  1.稳定局面。

  回拨给打电话的船员,表示歉意并表明身份,向其说明我们会尽快处理系统问题不必着急。并立即联系网络管理员进行系统检查。同时在官网发出通知提醒。

  2.了解情况。

  (1)询问致电船员登录中的哪个环节出现问题;

  (2)自己亲自登录系统尝试;

  (3)询问网络管理人员具体的系统问题及维修时间。

  3.解决回应。

  (1)如果修复时间短,致电船员等待片刻重试;

  (2)如果时间较长今天修复不完,可以和领导申请报名延期,回拨告知致电船员同时发布致歉和时间调整公告在官网上;

  (3)同时通知各单位负责人下发通知提醒船员观看公告;

  3.总结预防。

  建议领导单位应安排专人进行系统定期维护和升级。

  

    更多高速招聘高速招聘资讯查看中公高速公路考试网

   注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。

扫描左侧二维码或者手动搜索hbgsglks,关注【河北高速公路】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019高速招聘网校课程 2018河北高速公路辅导课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号